Suatu sikap percaya diri dan penuh keyakinan bahwa ia mampu menghadapi dan menyelesaikan suatu masalah adalah pengertian dari? – Hack.ac.id

1. ikhtiar
  2. tawakal
  3. optimis
  4. istiqomah
  5. Semua jawaban benar

Jawaban: C. optimis.

Dilansir dari Ensiklopedia, suatu sikap percaya diri dan penuh keyakinan bahwa ia mampu menghadapi dan menyelesaikan suatu masalah adalah pengertian dari optimis.

Itulah tadi jawaban dari Suatu sikap percaya diri dan penuh keyakinan bahwa ia mampu menghadapi dan menyelesaikan suatu masalah adalah pengertian dari?, semoga membantu.

Kemudian, Buk Guru sangat menyarankan siswa sekalian untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu mengapa pada masa demokrasi liberal sering terjadi pergantian kabinet dengan penjelasan jawaban dan pembahasan yang lengkap.