Saya memiliki 59 teman yang berprofesi sama. Pekerjaan yang saya lakukan sehari-hari adalah mengadili permohonan kasasi, melakukan judicial review untuk peraturan perundang-undangan di bawah undang-undang terhadap undang-undang, serta mengawasi perilaku hakim di bawah saya. Siapakah saya? – Hack.ac.id

1. Komisi Yudisial
  2. Komisi Pemberantasan Korupsi
  3. Mahkamah Agung
  4. Mahkamah Konstitusi
  5. Pengadilan Tata Usaha Negara

Jawaban: C. Mahkamah Agung.

Dilansir dari Ensiklopedia, saya memiliki 59 teman yang berprofesi sama. pekerjaan yang saya lakukan sehari-hari adalah mengadili permohonan kasasi, melakukan judicial review untuk peraturan perundang-undangan di bawah undang-undang terhadap undang-undang, serta mengawasi perilaku hakim di bawah saya. siapakah saya mahkamah agung.

Itulah tadi jawaban dari pertanyaan tersebut.
Semoga membantumu dalam mengerjakan soal-soal.

Itulah tadi jawaban dari Saya memiliki 59 teman yang berprofesi sama. Pekerjaan yang saya lakukan sehari-hari adalah mengadili permohonan kasasi, melakukan judicial review untuk peraturan perundang-undangan di bawah undang-undang terhadap undang-undang, serta mengawasi perilaku hakim di bawah saya. Siapakah saya?, semoga membantu.

Kemudian, Buk Guru sangat menyarankan siswa sekalian untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu di bidang pertanian ilmu kimia digunakan untuk kecuali dengan penjelasan jawaban dan pembahasan yang lengkap.