PENGUMUMAN Diumumkan kepada seluruh siswa SD se-Kota Ambon, pada hari Sabtu 20 Maret 2015 akan diadakan jalan santai. Para siswa diharapkan mengenakan pakaian olah raga.Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas partisipasi para siswa kami ucapkan terima kasih. Isi pengumuman di atas adalah? – Hack.ac.id

1. hari sabtu 20 Maret 2015 siswa SD jalan santai
  2. seluruh siswa SD se-Kota Ambon akan mengadakan jalan santai
  3. seluruh siswa diharapkan mengenakan pakaian olah raga
  4. jalan santai akan diadakan pada hari sabtu 20 Maret 2015
  5. Semua jawaban benar

Jawaban: B. seluruh siswa SD se-Kota Ambon akan mengadakan jalan santai.

Dilansir dari Ensiklopedia, pengumuman diumumkan kepada seluruh siswa sd se-kota ambon, pada hari sabtu 20 maret 2015 akan diadakan jalan santai. para siswa diharapkan mengenakan pakaian olah raga.demikian pengumuman ini kami sampaikan. atas partisipasi para siswa kami ucapkan terima kasih. isi pengumuman di atas adalah seluruh siswa sd se-kota ambon akan mengadakan jalan santai.

Itulah tadi jawaban dari pertanyaan tersebut.
Semoga membantumu dalam mengerjakan soal-soal.

Itulah tadi jawaban dari PENGUMUMAN Diumumkan kepada seluruh siswa SD se-Kota Ambon, pada hari Sabtu 20 Maret 2015 akan diadakan jalan santai. Para siswa diharapkan mengenakan pakaian olah raga.Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas partisipasi para siswa kami ucapkan terima kasih. Isi pengumuman di atas adalah?, semoga membantu.

Kemudian, Buk Guru sangat menyarankan siswa sekalian untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu berikut yang bukan persyaratan menulis di media cetak adalah dengan penjelasan jawaban dan pembahasan yang lengkap.