Pelaksanaan nilai-nilai yang terkandung dalam UUD 1945, memerlukan aturan teknis yang mempermudah penerapannya. Petunjuk pelaksanaan nilai-nilai yang terkandung dalam UUD 1945 ini dikenal dengan? – Hack.ac.id

1. Nilai budaya bangsa
  2. Nilai pragmatis
  3. Nilai praktis
  4. Nilai instrumental
  5. Nilai fundamental

Jawaban: D. Nilai instrumental.

Dilansir dari Ensiklopedia, pelaksanaan nilai-nilai yang terkandung dalam uud 1945, memerlukan aturan teknis yang mempermudah penerapannya. petunjuk pelaksanaan nilai-nilai yang terkandung dalam uud 1945 ini dikenal dengan nilai instrumental.

Itulah tadi jawaban dari Pelaksanaan nilai-nilai yang terkandung dalam UUD 1945, memerlukan aturan teknis yang mempermudah penerapannya. Petunjuk pelaksanaan nilai-nilai yang terkandung dalam UUD 1945 ini dikenal dengan?, semoga membantu.

Kemudian, Buk Guru sangat menyarankan siswa sekalian untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu Sebidang sawah yang terletak di pinggir jalan seperti pada gambar berikut dengan penjelasan jawaban dan pembahasan yang lengkap.