Kursus mengemudi dan kursus keterampilan lainnya merupakan wujud pendidikan yang dilaksanakan pada area pendidikan? – Hack.ac.id

1. Formal
  2. Nonformal
  3. Informal
  4. Mutual

Jawaban: B. Nonformal.

Dilansir dari Ensiklopedia, kursus mengemudi dan kursus keterampilan lainnya merupakan wujud pendidikan yang dilaksanakan pada area pendidikan nonformal.

Itulah tadi jawaban dari Kursus mengemudi dan kursus keterampilan lainnya merupakan wujud pendidikan yang dilaksanakan pada area pendidikan?, semoga membantu.

Kemudian, Buk Guru sangat menyarankan siswa sekalian untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu kalimat berikut yang merupakan kalimat persuasi adalah… dengan penjelasan jawaban dan pembahasan yang lengkap.