Kata “Kewajiban” dalam UU No. 3 Tahun 2002 mengandung makna bahwa Negara dalam keadaan tertentu dapat…..setiap Warga Negara untuk ikut serta dalam pembelaan Negara? – Hack.ac.id

1. Memaksa
  2. Memohon
  3. Meminta
  4. Menjamin

Jawaban: A. Memaksa.

Dilansir dari Ensiklopedia, kata “kewajiban” dalam uu no. 3 tahun 2002 mengandung makna bahwa negara dalam keadaan tertentu dapat…..setiap warga negara untuk ikut serta dalam pembelaan negara memaksa.

Kemudian, Buk Guru sangat menyarankan siswa sekalian untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu tujuan musyawarah adalah dengan penjelasan jawaban dan pembahasan yang lengkap.