Ihsan bersikap sewajarnya ketika bertemu dengan teman sekelasnya yang hanya berjalan kaki ke sekolah. Meskipun Ihsan memakai mobil mewah,ia tidak memamerkan kekayaan orang tuanya kepada teman-temannya.Ia tetap rendah hati. Rendah hati merupakan sikap yang ditunjukkan oleh orang yang? – Hack.ac.id

1. gadab
  2. sajaah
  3. zuhud dan tawakal
  4. beriman kepada hari akhir
  5. ta‘aruf

Jawaban: D. beriman kepada hari akhir.

Dilansir dari Ensiklopedia, ihsan bersikap sewajarnya ketika bertemu dengan teman sekelasnya yang hanya berjalan kaki ke sekolah. meskipun ihsan memakai mobil mewah,ia tidak memamerkan kekayaan orang tuanya kepada teman-temannya.ia tetap rendah hati. rendah hati merupakan sikap yang ditunjukkan oleh orang yang beriman kepada hari akhir.

Itulah tadi jawaban dari Ihsan bersikap sewajarnya ketika bertemu dengan teman sekelasnya yang hanya berjalan kaki ke sekolah. Meskipun Ihsan memakai mobil mewah,ia tidak memamerkan kekayaan orang tuanya kepada teman-temannya.Ia tetap rendah hati. Rendah hati merupakan sikap yang ditunjukkan oleh orang yang?, semoga membantu.

Kemudian, Buk Guru sangat menyarankan siswa sekalian untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu Sebutkan 5 isi prasasti tugu dengan penjelasan jawaban dan pembahasan yang lengkap.