Di sekolah terdapat muatan materi mengenai wayang kulit. Wayang kulit merupakan kebudayaan daerah yang harus dilestarikan. Sebagai siswa yang baik terhadap materi tersebut sebaiknya? – Hack.ac.id

1. mau mempelajari
  2. malas mempelajari
  3. malu mempelajari
  4. semaunya mempelajari

Jawaban: A. mau mempelajari.

Dilansir dari Ensiklopedia, di sekolah terdapat muatan materi mengenai wayang kulit. wayang kulit merupakan kebudayaan daerah yang harus dilestarikan. sebagai siswa yang baik terhadap materi tersebut sebaiknya mau mempelajari.

Kemudian, Buk Guru sangat menyarankan siswa sekalian untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu gambarlah sebuah rangkaian seri dengan penjelasan jawaban dan pembahasan yang lengkap.