Coklat jenis ini baik digunakan untuk kue dan cake. Persentase massa cocoa bervariasi antara 30% – 70%. Semakin tinggi konsentrasi massa kakao semakin baik flavornya yaitu?
- couverture
- plain cokelat
- milk cokelat
- white cokelat
- kakao
Jawaban: B. plain cokelat.
Dilansir dari Ensiklopedia, coklat jenis ini baik digunakan untuk kue dan cake. persentase massa cocoa bervariasi antara 30% – 70%. semakin tinggi konsentrasi massa kakao semakin baik flavornya yaitu plain cokelat.
Itulah tadi jawaban dari Coklat jenis ini baik digunakan untuk kue dan cake. Persentase massa cocoa bervariasi antara 30% – 70%. Semakin tinggi konsentrasi massa kakao semakin baik flavornya yaitu?, semoga membantu.
Kemudian, Buk Guru sangat menyarankan siswa sekalian untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi mengakibatkan dengan penjelasan jawaban dan pembahasan yang lengkap.