Bacalah teks deskripsi berikut!Pernyataan yang sesuai dengan isi teks tersebut adalah? – Hack.ac.id

1. Debur ombak Pantai Sendang Biru bergulung sangat kuat dan tinggi.
  2. Bibir pantai memanjang sekitar dua kilometer.
  3. Pengunjung dapat membeli ikan segar hasil tangkapan langsung dari para nelayan sebagai oleh-oleh maupun disantap langsung di tempat
  4. Pantai Sendang Biru berada di Desa Tamban, Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kabupaten Malang.

Jawaban: C. Pengunjung dapat membeli ikan segar hasil tangkapan langsung dari para nelayan sebagai oleh-oleh maupun disantap langsung di tempat.

Dilansir dari Ensiklopedia, bacalah teks deskripsi berikut!pernyataan yang sesuai dengan isi teks tersebut adalah pengunjung dapat membeli ikan segar hasil tangkapan langsung dari para nelayan sebagai oleh-oleh maupun disantap langsung di tempat.

Itulah tadi jawaban dari Bacalah teks deskripsi berikut!Pernyataan yang sesuai dengan isi teks tersebut adalah?, semoga membantu.

Kemudian, Buk Guru sangat menyarankan siswa sekalian untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu SIkap yang dapat menghancurkan persatuan dan kesatuan NKRI adalah? dengan penjelasan jawaban dan pembahasan yang lengkap.