Berbagai usaha produktif sudah mulai berkembang merupakan ciri-ciri perkembangan Negara sampai tahapan? – Hack.ac.id

1. Lepas landas
  2. Prakondisi lepasl andas
  3. Konsumsi masa tinggi
  4. Gerak menuju kematangan

Jawaban: A. Lepas landas.

Dilansir dari Ensiklopedia, berbagai usaha produktif sudah mulai berkembang merupakan ciri-ciri perkembangan negara sampai tahapan lepas landas.

Itulah tadi jawaban dari Berbagai usaha produktif sudah mulai berkembang merupakan ciri-ciri perkembangan Negara sampai tahapan?, semoga membantu.

Kemudian, Buk Guru sangat menyarankan siswa sekalian untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu kandungan spesifik dinding sel bakteri adalah dengan penjelasan jawaban dan pembahasan yang lengkap.